La qualité avant tout

Balicco SA, Maco Primeurs, Quaroll, Salmoïka, Top Méditerranée et SNDA Viandes

sont suivis par un responsable qualité diplômé.

Certificats qualités et autres réglementations obtenus:

ISO 9001: 2008

HACCP – FEL’ENGAGEMENT

KASHER

BIO-FR 10

BÂTIMENT CLASSÉ ICPE

 

RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT

• Avec le tri et la valorisation des déchets, le recyclage des emballages et la collecte des huiles usagées.

• Avec le suivi des consommations d’électricité et la vérification annuelle des installations électriques.

• Avec les économies pour l’utilisation de papier et autres, l’utilisation optimale des produits d’entretien.

• Avec l’équipement de la plateforme en groupe froid nouvelle génération sans gaz (eau glycolée).

• Traitement des camions à l’additif AD-BLUE

 

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PROCÉDURES QUI PRENNENT EN COMPTE LES EXIGENCES CLIENTS ET LA RÉGLEMENTATION, AVEC ENTRE AUTRES:

• Agréage : lors de la réception des produits, contrôles de conformité avec la trame de l’acheteur et les exigences réglementaires.

• Traçabilité : suivi des produits et fournisseurs. Traçabilité amont et aval : depuis la production jusqu’à la livraison finale.

• Plan d’Hygiène : plan mis en place et déployé auprès des différents acteurs afin de les sensibiliser sur la sécurité alimentaire et l’hygiène des personnes, du matériel et de l’entrepôt. Tous les produits utilisés pour le nettoyage sont agréés au contact alimentaire.

• Analyses : l’eau naturelle que nous utilisons est analysée régulièrement par un laboratoire agréé. Tous les produits transformés sont suivis pour analyse par un laboratoire agréé.

• Surveillance des mesures : enregistrement automatique des températures avec alarme afin de garantir une chaîne du froid irréprochable et vérification régulière des outils de pesée pour une fiabilité maximum.

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UN SERVICE QUALITÉ

Nous disposons d’un responsable qualité diplômé et faisons l’objet de contrôles réguliers par différents cabinets extérieurs.

• Avec, entre autres, la surveillance des process, l’écoute client, la veille réglementaire, la gestion des alertes sanitaires, les audits et la mise en place d’actions d’amélioration.

• Des entrepôts sous température contrôlée afin de garantir la chaîne du froid. Maintenance préventive et corrective faite par des professionnels. 

UN OUTIL INFORMATIQUE PERFORMANT

• Une société de développement en assure le bon fonctionnement.

• Un matériel informatique spécifique et évolutif (160 postes sur sites, liaison intersite)

• Un dispositif performant de la gestion des alertes sanitaires.

 

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